Allgemeine Termine

Berufsschultage

1. Schultag 2021/22

Wechseltage

Die folgenden Klassen haben im wöchentlichen Wechsel 1 oder 2 Berufsschultage (Unterricht wöchentlich an einem Stamm- und 14-täglich an einem Wechseltag):

Steuerfachangestellte (ST), Finanzassistenten Bereich Steuern (BKWS) und Medienkaufleute Digital und Print (DP), Kaufleute im Groß- und Außenhandel (GM bzw. KG) sowie die ersten beiden Ausbildungsjahre der Automobilkaufleute (KA).

In Vollzeitklassen werden nur einige wenige Stunden als Doppelstunden im wöchentlichen Wechsel unterrichtet.

Wegen Corona kann es teilweise zu Klassenteilungen und einem Wechselunterricht mit Präsenz- und Online-Beschulung kommen. Näheres erfahren die SchülerInnen durch ihre Klassenleitung. Auch hier wird der A-/B-Wochenplan verwendet.

Blockunterricht

Prüfungstermine