Weihnachtsferienbeginn

Anders als in der Presse zeitweise zu lesen war, ist in Baden-Württemberg weiterhin Mittwoch, 23.12.2020 Beginn der Weihnachtsferien. Das hat die Landesregierung beschlossen.

Aber: Am Montag, 21.12.2020 und Dienstag, 22.12.2020 findet ausschließlich Fernunterricht statt (gemäß Stundenplan), also nicht in den Gebäuden der Julius-Springer-Schule.

Allgemeine Termine

Berufsschultage

Wechseltage

Die folgenden Klassen haben im wöchentlichen Wechsel 1 oder 2 Berufsschultage (Unterricht wöchentlich an einem Stamm- und 14-täglich an einem Wechseltag):

Steuerfachangestellte (ST), Finanzassistenten Bereich Steuern (BKWS) und Medienkaufleute Digital und Print (DP), Kaufleute im Groß- und Außenhandel (GM bzw. KG) sowie die ersten beiden Ausbildungsjahre der Automobilkaufleute (KA)

In Vollzeitklassen werden nur einige wenige Stunden als Doppelstunden im wöchentlichen Wechsel unterrichtet.

Blockunterricht

Prüfungstermine